Die hohe Kunst des Backens und Kochens


Selber backen und kochen macht nicht nur großen Spaß, es ist auch eine echte Bereicherung. Selbstgemachte Köstlichkeiten sind ein Genuss und dazu noch gesund, denn Sie bestimmen Ihre Zutaten selbst. Ohne Chemie, ohne Zusatzstoffe in bester Qualität.

Aber natürlich will die hohe Kunst des Backens und Kochens auch gelernt sein.

Seit über 30 Jahren bietet MANZ Back- und Kochseminare an und war damals Vorreiter für den heutigen Trend des Selbermachens.

Profitieren Sie bei einem MANZ Seminar von unserer jahrzehntelangen Erfahrung, unseren professionellen Lehrkräften und unseren modern ausgestatteten Seminarräumen.

Hinweis zu COVID-19: Unsere Seminare finden in modifizierter Form, gemäß der Auflagen, wieder statt.

MANZ-Seminare

Folgende Seminare für professionelles Backen und Kochen stehen Ihnen in der MANZ Back-Akademie zur Auswahl:

Meisterlich Backen & KochenThemaDauer (ca.)
MANZ Backseminar 'Advanced'Meisterhaft Backen13Informationen & Termine
MANZ Kochseminar 'Basics'Kochen für alle Tage8Informationen & Termine
MANZ Kennenlern-SeminarDie Entdeckung des MANZ-Ofens7Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarTorten wie gemalt6Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarLaugengebäcke 4Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarGroßmutters Kuchen6Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarGlutenfreies Weihnachtgebäck8Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarSauerteig und Wildhefe8Informationen & Termine
MANZ Spezial Backseminar Lieblings-Partygebäcke8Informationen & Termine
MANZ SpezialseminarSauerteig und Fermentation mit Karl Kirmeier8Informationen & Termine
Orginale Schwäbische SeelenUnser Chef zeigt's Ihnen!4Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarBacken mit Vollkorn8Informationen & Termine
MANZ Spezial KochseminarLeckere Vollwertküche8Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarSüßteig-Gebäcke5Informationen & Termine
MANZ Spezial BackseminarGlutenfrei Backen8Informationen & Termine

Fremdseminare

Meisterlich Backen & KochenRefferentDatum
Backkurs Baguette, Ciabatta & Co:
Italienische und französische Brotspezialitäten
Speedelicious,
Tom the Baker
23.10.2020Mehr erfahren
Boulangerie artisanale:
Französische Backkunst lernen
Speedelicious,
Tom the Baker
13.11.2020Mehr erfahren
Französisch Backen
für Anfänger und Fortgeschrittene
Speedelicious19.02.2020Mehr erfahren