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Schwarzwälder Kirsch-Torte

Schwarzwälder Kirsch-Torte
Stefan Rummel

Zutaten:

Mürbteigboden ; Dunkler Biskuitboden ; Füllung: Saft von einem Glas Sauerkirschen; 3 EL Stärke; 2 EL Zucker; 2 Gläser abgetropfte Sauerkirschen; 2 EL Kirschwasser; 1 L Sahne

Zubereitung:

Saft von einem Glas Sauerkirschen mit Stärke und Zucker aufkochen. Abgetropfte Sauerkirschen und Kirschwasser zufügen. Abkühlen lassen und auf den unteren und den mittleren Tortenboden streichen. Sahne steif schlagen. ¼ der Sahne auf den unteren Tortenboden streichen, den mittleren Tortenboden daraufsetzen. ¼ der Sahne auf den mittleren Tortenboden streichen, den oberen unbestrichenen Tortenboden daraufsetzen und mit dem Rest der Sahne die Torte oben und am Rand bestreichen und mit Sahnetupfen verzieren. Kirschen auf die Sahnetupfen verteilen und mit Schokoladenraspeln bestreuen.