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Osterbrot
für MANZ Kastenformen
Zutaten:
Dinkel-Sauersteig: 200g Dinkelvollkornmehl; 200g Wasser; 20g Anstellgut; Quellstück: 50g Sesam (vorab etwas anrösten); 50g Leinsamen (vorab etwas anrösten); 100g Wasser; Teig: 600g Weizenmehl 1050; 200g Dinkelmehl 630; 400g Dinkelsauerteig; 200g Quellstück; 50g Honig; 25g Salz; 20g Hefe; 400g Karotten; 200g Walnüsse; 450-500g WasserZubereitung:
Am Vortag:Quellstück: Samen mit Wasser mischen und über Nacht stehen lassen.
Die Zutaten für den Sauerteig ebenfalls vermengen um den Sauerteig entwickeln zu lassen.
Am Backtag: Die Zutaten für den Teig und Sauerteig verkneten und das Quellstück unterkneten. Den fertigen Teig in eine gefettete Kastenform geben und 30 - 45 Minuten gehen lassen.