manz-backtechnik.de/rezepte
Krustenbraten bei Niedertemperatur
(Für eine MANZ Kombipfanne Gr. L)
Zutaten:
1 kg Schweinekrustenbraten mit Schwarte, 1 Zwiebel, 1 Bund, Salz, Pfeffer, Paprika, Kümmel, SuppengrünZubereitung:
Schweinekrustenbraten mit Schwarte (Schwarte vom Metzger gleich einschneiden lassen) abtupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und evtl. Kümmel kräftig würzen.WICHTIG: Die Schwarte nicht würzen! Den Braten mit der Schwarte nach oben in die Kombipfanne legen. Dann Zwiebel schälen und grob würfeln. Suppengrün waschen, grob würfeln und alles zusammen in die MANZ Kombipfanne mit Deckel geben. Nach dem Braten den angefallenen Bratensaft und das Gemüse abgießen und daraus eine Soße herstellen. Die Schwarte mit kaltem, stark gesalzenem Wasser bestreichen und ohne Deckel wieder in den Ofen stellen.