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Antipasti

Antipasti
(Für ein emailliertes Backblech)

Zutaten:

1 mittelgroße Zucchini; 1 rote Paprika; 1 grüne Paprika; 1 gelbe Paprika; 1 Aubergine; 500 g Champignons; Olivenöl; Knoblauch; Salz; Pfeffer; Zitronensaft; Aceto Balsamico

Zubereitung:

Zucchini waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Aubergine waschen und in Scheiben schneiden. Champignons abbrausen und in Scheiben schneiden. Alles auf einem emaillierten Backblech verteilen. Aus Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Aceto Balsamico eine Marinade herstellen und gleichmäßig über dem Gemüse verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 40-50 Minuten braten.

Backvorgang:

Abschirmbleche bleiben im Ofen, MANZ-Backofen auf 160°C vorheizen.

Backvorgang (Vapor- / getrennte Ober- & Unterhitzeregelung):

Im MANZ-Backofen die Oberhitze auf 140°C und die Unterhitze auf 160°C vorheizen. Beim Einschieben die Oberhitze auf 160°C erhöhen.

Tipp:

Als Hauptgericht einfach mit weiteren Gemüsesorten zubereiten. Bei Fenchel, Blumenkohl oder anderem festeren Gemüse dieses vor dem Braten kurz in heißem Wasser blanchieren.