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Quinoa-Risotto

Quinoa-Risotto
(Für eine MANZ Kombipfanne)

Zutaten:

100 g Cashewkerne; 250 g Quinoa; 600 ml Gemüsebrühe; 300 g Zucchini; 300 g Möhren; 100 g Cashewkerne (geröstet) ; 100 g Parmesan; Salz; Pfeffer; Curry; Kurkuma

Zubereitung:

Cashewkerne in der heißen Kombipfanne ohne Fett bei ca. 200°C ca. 5-8 Minuten rösten. Quinoa waschen und in der Gemüsebrühe in der geschlossenen Kombipfanne 40 Minuten bei 150°C garen. Zucchini und Möhren fein würfeln, mit den Cashewkernen und dem Parmesan unter den Quinoa heben. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Kurkuma würzen und bei 150°C ca. 20-25 Minuten garen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken und mit Zitronenscheiben garnieren.

Backvorgang:

Abschirmbleche bleiben im Backofen, MANZ-Backofen auf 200°C vorheizen.

Backvorgang (Vapor- / getrennte Ober- & Unterhitzeregelung):

Im MANZ-Backofen die Ober- und die Unterhitze auf 200°C vorheizen. Beim Einschieben die Ober- und Unterhitze auf 150°C zurückstellen.

Tipp:

Nüsse und Saaten können auch in großen Mengen auf Vorrat geröstet werden. Dann jedoch nach dem Erkalten dunkel und verschlossen aufbewahren.