1 kg Kartoffeln; 350 g Zucchini; 1 Zwiebel; 150 g Sahne; 300 g Créme fraîche; Salz; Pfeffer ; Muskat
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, tropfnass in die MANZ Kombipfanne geben und mit dem Deckel verschließen.
Konventionelle Regelung: Abschirmbleche bleiben im Ofen. Den MANZ-Backofen auf 130°C vorheizen und die Kartoffeln ca. 40 - 50 Minuten garen.
Ober- und Unterhitze-Regelung: Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 130°C vorheizen und die Kartoffeln ca. 40 - 50 Minuten garen.
Danach die Kartoffeln abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
Zucchini waschen, die Enden entfernen, halbieren und in Scheiben schneiden.
Die MANZ Kombipfanne gut einfetten und die Kartoffeln- und Zucchinischeiben einschichten. Die Zwiebel fein würfeln und mit Sahne, Crème fraîche, Salz, Pfeffer und Muskat gut vermischen und über die Kartoffel-Zucchini-Masse geben.
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen.
Den MANZ-Backofen auf 160°C vorheizen und 45 Minuten goldbraun backen.