150 g Vollkornweizenmehl, 75 g Buchweizenmehl, 100 g flüssiger Honig, 1 ½ TL Vanille, 180 g gemahlene Haselnüsse, 1 Eigelb, 200 g Butter
Zubereitung:
Vollkornweizenmehl,
Buchweizenmehl,
flüssiger Honig,
Vanille,
gemahlene Haselnüsse und
Eigelb vermischen und mit
Butter (in Würfel geschnitten) zu einem Teig kneten.
In Frischhaltefolie einwickeln und für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank legen.
Dann portionsweise kleine Hörnchen / Kipferl formen und auf ein mit Backfolie
ausgelegtes MANZ Backblech legen.
Nach dem Backen nach Belieben mit Carobpulver bestreuen.
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen.
MANZ-Backofen auf 180°C vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 20 Minuten backen.