4 Eiweiß, 100 g Honig, 1 Prise Vanille, 1 Prise Meer- oder Steinsalz, 300 g gemahlene Haselnüsse
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen, Honig, Vanille und Meer- oder Steinsalz unterrühren und gemahlene Haselnüsse unterheben.
Auf ein MANZ Backblech mit Folie mithilfe zweier Löffel Häufchen setzen und mit
ganzen Haselnüssen dekorieren.
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen.
MANZ-Backofen auf 150°C vorheizen. Die Backbleche in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 12 - 15 Minuten backen.
Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 130°C vorheizen. Die Backbleche in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und
ca. 12 - 15 Minuten backen.
Firma
MANZ Backtechnik GmbH
Adresse
Backofenstraße 1-3 97993 Creglingen-Münster Deutschland