manz-backtechnik.de/rezepte

Vollkorn-Haselnussmakronen

Vollkorn-Haselnussmakronen

Zutaten:

4 Eiweiß, 100 g Honig, 1 Prise Vanille, 1 Prise Meer- oder Steinsalz, 300 g gemahlene Haselnüsse

Zubereitung:

Eiweiß steif schlagen, Honig, Vanille und Meer- oder Steinsalz unterrühren und gemahlene Haselnüsse unterheben. Auf ein MANZ Backblech mit Folie mithilfe zweier Löffel Häufchen setzen und mit ganzen Haselnüssen dekorieren.

Backvorgang:

Abschirmbleche bleiben im Ofen. MANZ-Backofen auf 150°C vorheizen. Die Backbleche in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 12 - 15 Minuten backen.

Backvorgang (Vapor- / getrennte Ober- & Unterhitzeregelung):

Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 130°C vorheizen. Die Backbleche in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 12 - 15 Minuten backen.