400 g Weizenmehl Typ 405, 200 g Zucker, 100 g gemahlenen Haselnüssen, 240 g Butter, 2 Eier
Zubereitung:
Weizenmehl mit
Zucker,
gemahlenen Haselnüssen,
Butter und Eiern zu einem Teig verkneten. Teig ausrollen, Kreise ausstechen, aus der Hälfte der
Plätzchen jeweils in de Mitte eine kleines Plätzchen ausstechen (Kreis, Herz, Stern).
Die Plätzchen auf ein Backblech mit Folie legen.
Nach dem Backen die ganzen Plätzchen mit Marmelade bestreichen und mit mit den
ausgestochenen Plätzchen zusammensetzen und mit Puderzucker bestreuen.
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen.
MANZ-Backofen auf 160°C vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 12 Minuten backen.