4 Eiweiß, 200 g Zucker, 1 Msp. gemahlenen Zimt, 4 Tropfen Bittermandelbacköl, 200 g Haselnusskerne, 150 g gemahlenen Haselnusskernen
Zubereitung:
Eiweiß steifschlagen und nach und nach Zucker, gemahlenen Zimt und Bittermandelbacköl unterschlagen. Haselnusskerne in Scheiben schneiden und zusammen mit gemahlenen Haselnusskernen vorsichtig unter den Eischnee heben (nicht rühren!).
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen.
MANZ-Backofen auf 140°C vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 140°C vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten MANZ-Backofen schieben und ca. 20 - 25 Minuten backen.
Firma
MANZ Backtechnik GmbH
Adresse
Backofenstraße 1-3 97993 Creglingen-Münster Deutschland