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Glutenfreie Biskuitrolle

Zutaten:

6 Eier, 100 g Honig, 1 Prise Salz, 200 g Buchweizenmehl, 1 Becher Sahne, 1 Pck. Sahnesteif, ca. 400 g Obst (Birnen, frische Beeren o. ä.)

Zubereitung:

Eier, Honig und Salz cremig rühren. Buchweizenmehl sieben und vorsichtig unterheben. Teig auf ein Backblech mit Dauerbackfolie geben und mit der Palette verstreichen. Nach dem Backen sofort mit einer Dauerbackfolie abdecken damit der Boden nicht austrocknet. So kann der Boden auch erst am nächsten Tag gerollt werden. Erst zum Füllen abdecken. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. Obst (Birnen, frische Beeren o. ä.) klein schneiden und vorsichtig unterheben. Füllung auf dem Boden verteilen. Anschließend zusammenrollen und mit Puderzucker bestäuben.

Backvorgang:

Abschirmbleche bleiben im Ofen. MANZ-Backofen auf 250°C vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 5 - 7 Minuten backen.

Backvorgang (Vapor- / getrennte Ober- & Unterhitzeregelung):

Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 220°C vorheizen. Das Backblech in den vorgeheizten Backofen schieben, gleichzeitig die Oberhitze auf 250°C und die Unterhitze auf 240°C erhöhen und 5 - 7 Minuten backen.