8 Eier; 200 g Zucker; 1 Prise Salz ; 150 g Weizenmehl Type 405/550; 1 Päckchen Schokopuddingpulver (50 g)
Zubereitung:
Eier mit Zucker und Salz schaumig rühren. Weizenmehl und Schokopuddingpulver (50 g) sieben und unterheben.
Den Teig in eine mit MANZ Backfolie ausgelegte 26 Ø oder 28 Ø MANZ Tortenform geben.
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen. Den MANZ-Backofen auf 170°C vorheizen. Die Tortenform in den vorgeheizten MANZ-Backofen stellen und 35-40 Minuten backen.
Im MANZ-Backofen die Oberhitze auf 170°C und die Unterhitze auf 160°C vorheizen. Die Tortenform in den vorgeheizten MANZ-Backofen stellen und 35-40 Minuten backen.
Firma
MANZ Backtechnik GmbH
Adresse
Backofenstraße 1-3 97993 Creglingen-Münster Deutschland