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Quinoa-Kirsch-Auflauf

Quinoa-Kirsch-Auflauf
(Für eine MANZ Kombipfanne L)

Zutaten:

250 g Quinoa; 1 Hand voll Rosinen; ½ l Wasser; ½ l Sahne; 200 g Sauerkirschen; 100 g Haselnüsse (eingeweicht in Wasser oder Rum); 5 EL Honig; Zimt; Vanille; Rum

Zubereitung:

Quinoa zusammen mit Rosinen, Wasser und Sahne in eine Kombipfanne mit Deckel geben und im vorgeheizten MANZ-Backofen ca. 1 Stunde garen. Sauerkirschen entkernen, Haselnüsse grob hacken und zusammen mit Honig, Zimt, Vanille und evtl. Rum vorsichtig unter den erkalteten Quinoa mengen. Den Backofen auf 180°C stellen und die Kombipfanne für 30 Minuten in den hochgeschalteten MANZ-Backofen schieben.

Backvorgang:

Abschirmbleche bleiben im Ofen. MANZ-Backofen auf 140°C vorheizen.

Backvorgang (Vapor- / getrennte Ober- & Unterhitzeregelung):

Im MANZ-Backofen die Oberhitze auf 140°C und die Unterhitze auf 180°C vorheizen. Beim Einschieben die Unterhitze auf 140°C zurückstellen.