600 g Rehfleisch; 2 Zwiebeln; Salz; Pfeffer; Thymian; Tomatenmark ; 1/4 l Rotwein; 1/4 l Wildfond ; 1 EL Wildpaste ; Mehl
Zubereitung:
Das Rehfleisch waschen, trockentupfen, von Sehnen und Häuten befreien und in 1 - 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Das Fleisch mit etwas Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Anschließend das Fleisch in der heißen MANZ Kombipfanne auf mehrere Male anbraten und zum Schluss die Zwiebeln mit dem gesamten Fleisch zusammen anbraten. Tomatenmark einrühren und mit Rotwein und Wildfond ablöschen.
Am Ende der Kochzeit mit Wildpaste abschmecken und falls nötig mit etwas Mehl die Soße binden.
Backvorgang:
Abschirmbleche bleiben im Ofen.
Den MANZ-Backofen auf 250°C vorheizen. Die MANZ-Kombipfanne gleich mit in den Ofen stellen.
Die Ofentemperatur auf 160°C herunterstellen und ca. 50 Minuten köcheln lassen.
Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 250°C vorheizen. Die MANZ-Kombipfanne gleich mit in den Ofen stellen.
Die Ofentemperatur auf 160°C herunterstellen und ca. 50 Minuten köcheln lassen.
Firma
MANZ Backtechnik GmbH
Adresse
Backofenstraße 1-3 97993 Creglingen-Münster Deutschland