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Brezelkuchen mit frischen Champignons
Edgar Engst (für 1 Gugelhupfform für 6-8 Personen)

Zutaten:

500 g altbackene Brezeln; 1 Zwiebel; 200 g geschnittene Pfifferlinge ; 50 g Butter ; 500 ml Milch; 2 EL Petersilie (frisch gehackt); 3 Eier; Salz; Pfeffer ; Semmelbrösel

Zubereitung:

Die altbackenen Brezeln in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, schneiden und mit den Pfifferlingen in Butter in der MANZ Kombipfanne anschwitzen. Die Milch erhitzen, alles über die Brezeln geben und ca. 15 Minuten ziehen lassen. Die Petersilie und die Eier untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gugelhupfform mit zerlassener Butter bestreichen und mit Semmelbröseln auskleiden. Die Masse einfüllen und die Gugelhupfform in den vorgeheizten MANZ-Backofen stellen.

Backvorgang:

Abschirmbleche bleiben im Ofen. Den MANZ-Backofen auf 160°C vorheizen. Die MANZ Kombipfanne gleich mit in den Ofen stellen. Den Brezelkuchen im vorgeheizten MANZ-Backofen ca. 35-40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen und aus der Form nehmen.

Backvorgang (Vapor- / getrennte Ober- & Unterhitzeregelung):

Im MANZ-Backofen die Ober- und Unterhitze auf 160°C vorheizen. Den Brezelkuchen im vorgeheizten MANZ-Backofen ca. 35-40 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, ruhen lassen und aus der Form nehmen.