Glutenfrei-Seminar

Preis: EUR 95,00 pro Person

Sich Glutenfrei ernähren: Dies bedeutet, vor allem beim Backen, mit völlig anderen Zutaten zu arbeiten. Wir bei MANZ verwenden keine fertigen Mehlmischungen, sondern

vorwiegend vollwertige Zutaten. So versorgen wir unseren Körper mit wertvollen und notwendigen Mineralien, Vitaminen und Fettsäuren. Ingrid Barth, Ernährungsberaterin und Seminarleiterin wird mit Ihnen die Grundlagen vollwertiger Ernährung, unter Berücksichtigung glutenfreier Lebensmittel, erarbeiten und das Gelernte gleich in die Praxis umsetzen.

SEMINARABLAUF:

• Begrüßung und Einführung

• Vorstellungsrunde

• Grundsätze der glutenfreien Vollwertkost mit Nutzen für

unsere Gesundheit

• Backen von glutenfreiem/n Brot, Brötchen, Kuchen

• Garen eines glutenfreien Mittagessens

• Dampfgaren von Gemüse

• Rundgang durch die MANZ Backofenwelt mit der

Möglichkeit sich beraten zu lassen und einzukaufen

DAUER: 1 TAG

09.00 bis ca. 17.00 Uhr

Inkl. Seminarunterlagen, Getränke, Mittagessen, Gebäcke