Engst-Seminar (Kochen)

Preis: EUR 75,00 pro Person

Für unseren Meisterkoch Edgar Engst ist Kochen eine echte Leidenschaft. Erleben Sie diese hautnah und lernen Sie dabei den MANZ-Backofen ausführlich

kennen. Zaubern Sie kinderleicht leckere Gerichte, erfahren Sie, wie man Fleisch kurz anbrät, Soßen zubereitet, Fisch dünstet, Gemüse gart... – und das alles

mit wenig Aufwand im MANZ-Backofen. Auch das Niedertemperatur-Garen kommt nicht zu kurz.

Genießen Sie anschließend die zubereiteten Leckereien.

SEMINARABLAUF:

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellungsrunde
  • Besprechung der Rezeptfolge
  • Zubereitung von Fleisch und weiteren Gerichten
  • Garen von Gemüse
  • Gemeinsames Essen

DAUER: 5½ STUNDEN

10.00 bis ca. 15.30 Uhr

Inkl. Seminarunterlagen, Getränke, Mittagessen