MANZ Expertenseminar
'The Art of Baking' mit Meisterbäcker Hans Som

Ganz große Backkunst!

Für dieses besondere Backseminar kommt unser Backexperte extra für Sie aus Holland angereist.

Hans Som ist von Beruf Bäckermeister und er ist der offizielle Trainer der niederländischen Bäcker-Nationalmannschaft. Schon einige Male ist er mit seinem Team Backweltmeister geworden.
Hans Som ist nicht nur eine absolute Koryphäe des Backens, er ist ein wahrer Backkünstler.

Sie backen leidenschaftlich gerne und möchten Ihr Können noch perfektionieren? Dann sind Sie bei diesem Seminar mit Hans Som genau richtig. Er wird auch Ihnen mit seinem enormen Fachwissen und seiner großen Erfahrung viel beibringen - bis ins kleinste Detail!

Hans Som bringt für jedes Seminar immer wieder neue und besondere Backideen, geniale Rezepte und künstlerische Backkreationen mit, die Sie sonst nirgends finden.

Freuen Sie sich auf dieses anspruchsvolle Seminar und lassen Sie sich von einem echten Weltmeister trainieren!

Natürlich spricht Hans Som selbstverständlich deutsch.

In der MANZ Back-Akademie hat jeder Teilnehmer seinen eigenen Arbeitsplatz. Mit allem Zubehör.

Zum MANZ Seminar brauchen Sie gar nichts mitzubringen außer der puren Lust zum Backen! Sogar die Schürze bekommen Sie von uns.

„The Art of Baking“ mit Hans Som

Beginn 9 Uhr

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellung der Teilnehmer/innen
  • Erläuterung der Herstellung und Wirkungsweise des speziellen „Som-Poolish“
  • Professionelle Herstellung verschiedener Teige à la Som für die einzelnen Backkreationen
  • Kunstvolles, meisterliches Backen: Meisterhafte Verarbeitung der Teige und professionelles Ausformen von kreativen Broten und Spezialgebäcken. Lassen Sie sich überraschen - Sie werden begeistert sein!
  • Perfektes Abbacken der Brote und Spezialgebäcke
  • Abschluss-Fragerunde

Ende ca. 17 Uhr

Nach dem Seminar können Sie sich gerne noch in aller Ruhe in der MANZ Backofenwelt umsehen, sich auf Wunsch ausführlich beraten lassen und natürlich auch einkaufen.

Der Seminarpreis beinhaltet Workshop, Seminarunterlagen, Getränke, Mittagssnack und die selbst hergestellten Brote und Spezialgebäcke.

Preis: EUR 330,00 pro Person